Suciani, Putri and Oktaviannur, Muhammad (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AYAM BAKAR DAPUR MAKSU BANDAR LAMPUNG. Skripsi thesis, Universitas Bandar Lampung.
Full text not available from this repository.Abstract
Penelitian ini dilakukan guna mengetahui pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Ayam Bakar Dapur Maksu. Perumusan persoalan dalam penelitian ini, Apakah variabel Kualitas Produk dan Promosi terpengaruh pada Keputusan Pembelian Ayam Bakar Dapur Maksu dalam penelitian ini, analisis regresi linier berganda dipergunakan menjadi metode analisis dengan jumlah responden menjadi sampel sebesar 68 pelanggan Ayam Bakar Dapur Maksu. KualitassProduk dan Promosi berpengaruh positif juga signifikan pada Keputusan Pembelian Produk Ayam Bakar Dapur Maksu. Dengan terdapatnya riset ini Ayam Bakar Dapur Maksu bisa menjaga kestabilan Kualitas Produk serta melakukan Promosi dengan baik, sehingga bisa meningkatkan pembelian produk Ayam Bakar.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Prodi Ilmu Administrasi Bisnis |
Depositing User: | M. Rafid Prayudha |
Date Deposited: | 26 Jul 2023 04:09 |
Last Modified: | 26 Jul 2023 04:09 |
URI: | http://repository.ubl.ac.id/id/eprint/425 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |